您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

涂高生开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-27 13:33  点击率:

在新春佳节即将到来之际,市政协主席、市委常委、天柱山管委会副主任涂高生到城区和天柱山镇、源潭镇开展春节走访慰问。市政协秘书长彭张节,梅城镇、源潭镇、天柱山镇及市直相关单位负责同志陪同。

在离退休老干部黄新甲、徐继达家中,涂高生与他们促膝而谈,对他们为潜山经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发挥余热,为我市高质量发展出智出力。

1.jpg

2.jpg

在看望困难党员涂修赞时,涂高生送上慰问金及新春的祝福,并叮嘱相关部门要加大对困难党员的帮扶力度,在工作生活上给予更多的关心与关怀,把党和组织的温暖送到党员的心坎上。

在省劳模汪前程和困难职工李财安家中,涂高生仔细询问他们的生活状况和身体情况,向他们送上新春的祝福和诚挚的慰问,鼓励他们坚定战胜困难的信心,传承发扬劳模精神,在行业内发挥示范引领作用。

在企业军转干部彭务工和优抚干部彭学海家中,涂高生与他们叙家常、问冷暖,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,并鼓励他们弘扬传承革命精神和奉献精神,继续为潜山经济发展做贡献。

在残疾人困难户储丽家中,涂高生详细询问她的生活、身体和家庭情况,鼓励她要积极面对生活,不要向困难低头。

“孩子的成绩怎么样?”“今年多大了?”“孩子的生活学习上可还有什么困难?”涂高生在看望源潭镇严安诚、徐礼玮两名孤儿时亲切询问,并叮嘱随行人员一定要关心关注孩子们的生活学习,给他们的成长营造良好的环境。

涂高生还看望了源潭镇杨泗村、三河村以及天柱山镇林庄村驻村工作队,走访慰问了徐潜山、汪功进和徐金来等困难户,并与他们拉起家常,详细询问他们的家庭情况、收入来源、享受政策和身体状况,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的生活态度,临行时,涂高生向他们送上了慰问金和新春的祝福。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络