您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

市政协开展乡村文化建设工作专题调研

发布时间:2021-08-05 16:31  点击率:
       8月4日,市政协党组成员、二级调研员王续旺率调研组赴黄铺镇、塔畈乡、五庙乡等地开展“乡村文化建设工作”专题调研。
       调研组一行先后深入塔畈乡尧韭涧草堂、新时代文明实践所、塔畈乡倪河村为民服务大厅及茶叶云溯源中心、黄铺镇新时代文明实践所、黄铺镇陈桥村综合文化服务中心、五庙乡“第一党小组旧址”等地实地考察。并召开座谈会听取相关情况介绍。
       调研组指出,各乡镇在乡村文化建设过程中思想认识高、工作思路清,围绕乡镇特色把乡村文化建设与乡村振兴、“四宜”特色村镇建设等相结合,注入本地特色文化内涵,依托乡镇文化站、新时代文明实践所等阵地开展了一系列精彩纷呈的活动,取得了卓有成效的成绩。下一步要进一步深度挖掘文化资源,开展好喜闻乐见的文化活动,提升广大群众的精气神,激发文化活力助推乡村振兴。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络