政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

我市荣获“2018中国最具生态竞争力城市”称号

时间:2018-11-01 08:48作者:政协办公室 点击:



 


 


 

10月29日至31日,以“筑梦美丽中国,践行绿色丝路”为主题的2018中国国际生态竞争力峰会在宁夏银川举办。会上,潜山市荣获“2018中国最具生态竞争力城市”称号。市领导郭玉晟、程代表我市受牌。市政协主席郭玉晟在大会作主旨发言。

中国国际生态竞争力大会是中国生态领域最具代表性的国家级、国际性交流合作平台之一,迄今已成功举办六届。2018年正式升格为峰会,由中国国际贸易促进委员会、中国国际商会、全国政协人口资源环境委员会、国家林业和草原局、宁夏自治区人民政府联合主办。2018年,该峰会授予了宁夏自治区银川市、福建省永安市、安徽省潜山市、湖北省松滋市4座城市为“2018中国最具生态竞争力城市”。

------分隔线----------------------------