政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

安庆市政协调研我市中央和省环保督察反馈问题整改工作

时间:2018-11-05 10:50作者:政协办公室 点击:

 

    

   
    11月1日,安庆市政协副主席刘克胜、程秋月率队调研我市中央和省环保督察反馈问题整改工作。市领导操龙文、
储诚炜、王续旺陪同。

调研组先后到源潭污水处理厂、源潭镇叶典村养猪场、天柱山大道许胡义砂石加工厂、美妮纸业公司、嘉欣医疗公司和备用水源地,实地了解突出环境问题整治工作进展情况,并就抓好中央和省环保督察反馈问题整改建言献策。

座谈会上,调研组在听取了我市突出环境问题整改工作汇报后指出,潜山市委、市政府高度重视环保工作,因地制宜采取有力措施整改突出问题,取得了一定成效。下一步,要提高政治站位,强化生态优先理念,将生态环境保护融入到经济社会发展全过程。要压紧压实责任,坚持问题导向,高标准整改落实到位。要善于举一反三,全面排查突出环境问题,建立问题台账,实行清单销号,切实改善当地的生态环境质量,全力推动我市环保工作迈上新台阶。

------分隔线----------------------------