政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟主持召开市直第四招商组工作会议

时间:2018-10-19 14:39作者:政协办公室 点击:


   10月19日上午,市政协主席郭玉晟主持召开市直第四招商组招商引资工作会议,第四招商组成员单位主要负责同志参加会议。
   会上,各成员单位分别汇报了本单位今年以来招商引资工作,包括新开工项目、重大在谈项目情况、有关招商线索以及下步工作安排和打算。会议还就配合做好市自办招商经贸活动准备工作进行了座谈。
   郭玉晟对组内各成员单位前期所取得的工作成绩给予了肯定,他要求,招商工作要自觉服务服从于市委市政府决策部署,服务于全县经济社会发展大局;一把手要亲自主抓,各成员单位之间要加强沟通交流和协作,善于捕捉招商信息,紧跟步伐,有针对性地开展工作,同时要对在手的招商线索加以跟进,力争早日落户投产,确保今年第四招商组的招商工作全面完成。
------分隔线----------------------------