政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇督导“乡村整治攻坚”行动

时间:2018-10-10 15:37作者:政协办公室 点击:


 



 
   10月10日,市政协主席郭玉晟到源潭镇督导“乡村整治攻坚”行动。源潭镇主要负责同志陪同。
   在棋盘居委会仓南组和路口村杨屋组危房拆除现场,郭玉晟详细了解农村无人居住危房拆除工作进展情况,听取镇村两级危房拆除工作的汇报,对源潭镇“乡村整治攻坚”行动取得的阶段性成效给予充分肯定。
   郭玉晟强调,全面消除农村无人居住危房工作事关潜山脱贫摘帽大局,事关人民群众住房安全和民生福祉,要高位推动、集中力量、攻坚克难,打好消除农村无人居住危房歼灭战,确保10月中旬前拆除每一处危房。要摸清底数,通过全方位、拉网式排查,对危房存量逐一甄别,确保做到应拆尽拆。要强化宣传,加大政策的宣传力度,消除群众的思想顾虑,取得群众的理解支持,确保危房拆除工作平稳进行。要加快进度,紧紧抓住有限时间,集中人力物力,明确时间节点有序推进,确保农村无人居住危房拆除工作顺利完成。要做好结合文章,将农村无人居住危房拆除工作与乡村振兴、乡风文明、环境整治、土地复垦等紧密结合起来,努力建设规划有序、村容整洁、居住安全、环境优美的美好家园。
------分隔线----------------------------