政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会

时间:2018-10-09 18:52作者:政协办公室 点击:


    10月9日下午,市政协召开“聚焦高质量、争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会。市政协主席郭玉晟,副主席黄孝生、王续旺,秘书长叶方波及机关全体干部职工参加会议。
    会议传达学习了《市政协机关“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》和《关于在解放思想大学习大讨论中开展服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动的通知》。部署政协机关大学习、大研讨、大专访、大宣讲、大调研、大改变主要内容及其各项要求。
    郭玉晟指出,要充分认识市委解放思想大学习大讨论活动的重要意义,把认识和行动统一到市委决策部署上来,勇作推动经济高质量发展的排头兵。要动员机关全体干部职工和广大政协委员特别是身在经济主战场的政协委员要坚持高起点、高站位、高标准、严要求,通过开展解放思想大学习大讨论,进一步强化争先意识、开放意识、改革意识、拼搏意识、担当意识、服务意识、法治意识,为奋力推动高质量发展打牢思想基础、做好行动准备,确保取得实效,为潜山“撤县设市”高质量发展贡献政协人的一份力量。
------分隔线----------------------------