政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟督查指导美丽乡村建设迎检工作

时间:2018-09-27 20:48作者:政协办公室 点击:




   9月27日,市政协主席郭玉晟到黄泥镇、王河镇督查指导美丽乡村建设迎检工作,市美丽办和黄泥镇、王河镇主要负责同志参加。
   郭玉晟一行先后实地督查了黄泥镇政府驻地建成区、王河镇程家井村和王河镇龙湖村整治、建设情况。对现场发现的问题,郭玉晟边查看边逐一交办,要求美丽办对照清单,跟踪问效。郭玉晟指出,当前全市上下各项工作任务繁重,但美丽乡村建设省级迎检工作同样不容忽视,诸多细节处需要补缺补差。
   郭玉晟强调,省级考核验收在即,各镇、村要有紧迫感,对存在问题要立即整改,不能有半点迟疑,思想上高度重视,行动上快速有力;要严格对照考核细则,进一步加大政府驻地建成区、中心村范围内环境整治力度,着力解决工程滞后、违章搭建、路面和河道内垃圾清理等问题;要补齐短板整改到位,把握时间节点,全力以赴,确保以最美的形象迎接省检。
------分隔线----------------------------