您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

涂高生到五庙乡调研督导

发布时间:2022-09-15 17:15  点击率:

9月14日,市政协主席涂高生到五庙乡调研督导经济社会发展和乡镇政协委员工作室建设。

1.jpg

在听取了五庙乡工作汇报后,涂高生实地察看了五庙乡政协委员工作室建设情况,他指出,乡镇政协委员工作室是委员履职的重要平台,是密切联系群众的重要途径,是畅通社情民意的重要载体,要切实按照“六有”标准抓好委员工作室建设,把工作室打造成新时代的“四站”,推进政协协商与基层协商有效衔接。

2.jpg

随后,涂高生先后深入五庙党小组红色旅游景区创建、红色文化研学教育基地、茶叶衍生产品开发增收(茶酒)、“茶谷”建设、吾土乡村振兴工作站、小流域水土保持综合治理、电商中心(农产品溯源平台)等项目工程现场,详细了解在建项目建设进度、已建项目运营情况以及存在困难和问题。涂高生强调,五庙乡文化底蕴深厚,近年来为“红色”文化与“绿色”资源做了大量工作,取得了明显的成就,下一步要立足资源禀赋,精心谋划项目,加快项目建设,提升项目效益,更好地助推全市经济社会高质量发展。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络