您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

郭玉晟调研卫生工作

发布时间:2021-12-29 16:17  点击率:

12月28日,市政协主席郭玉晟带队调研卫生工作,市政协副主席陈倩,秘书长叶方波参加。

郭玉晟一行先后深入市第一人民医院、康源母婴健康管理有限公司、市立医院新区工程建设现场,实地了解各医疗机构管理现状、结构布局、人员配置以及工程进展情况,听取相关情况汇报。

789.JPG

       郭玉晟指出,近年来,我市卫生健康工作进步明显、成效突出,中医药事业发展、医养结合、智慧医疗、疫情防控等工作亮点频出、可圈可点。郭玉晟强调,医疗卫生事业事关民生,关系千家万户。要坚持以人民为中心,不断改革创新,努力完善医疗卫生服务体系,激发医疗卫生机构发展活力;要积极创新卫生人才引进方式,拓宽渠道,搭建平台,创新机制,着力在“引、培、用、留”方面下足功夫,确保能够引进来、留得住、用得上;要积极应对人口老龄化问题,响应国家新的生育政策,加强配套设施建设,努力提升服务保障水平,不断推进新的生育政策落地见效。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络