通知公告
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 通知公告 >

潜山县政协办公室2017年部门决算情况

时间:2018-09-11 08:35作者:admin 点击:
 
第一部分 潜山县政协办公室概况
一、部门职责
根据“三定”方案主要职责:
1、负责政协潜山县委员会全体会议、常务委员会会议、党组会议、主席会议及有关政协工作会议的会务工作和文字材料工作。
2、负责向上级政协及县委、县政府报送的建议和建议案、信息等有关材料的起草工作。
3、负责政协潜山县委员会全体会议、常务委员会会议决议、决定的具体组织实施工作。
4、负责县政协委员的联系工作,收集整理各界人士的意见、建议,及时向上级政协及县委、县政府反映,编辑、报送《社情民意》、《潜山政协》、《送阅材料》。
5、负责承办县政协常务委员会、主席会议决定安排的委员视察、调研活动的组织和服务工作。
6、负责县政协的宣传和机关职工的学习工作。
7、负责与县委、人大、政府及其相关部门、政协各参加单位的联系、协调等工作;协调各专门委员会活动。
8、负责县政协的对外联谊接待工作。
9、负责权限范围内的人事和机构编制管理工作。协同有关部门参与县政协委员的换届推荐、届中调整等具体工作。
10、负责县政协机关保密、文档和信访维稳、应急工作;负责县政协机关后勤、财务和离退休人员服务工作。
11、承办县政协领导和上级政协交办的其他工作。
根据上述职责,县政协办公室设3个职能科室:秘书科、信息联络科、行政科。
二、机构设置
从决算单位构成看,潜山县政协办公室2017年度部门决算包括:办公室本级决算。
纳入潜山县政协办公室2017年度部门决算编制范围的单位共1个,详细情况见下表:

序号 单位名称
1 潜山县政协办公室本级

第二部分请下载附件查看
潜山县政协办公室2017年部门决算情况说明

------分隔线----------------------------